"Мир наизнанку" Африка, 1 выпуск: Кения Танзания Эфиопия



Нас ждет знакомство с тремя удивительными странами – Танзанией, Эфиопией и Кенией.
В Танзании мы познакомимся с первобытным племенем масаи и их шокирующими традициями. Устроим охоту на быка в хлеву и напьемся свежей крови с молоком на завтрак. Заглянем на мясной пир в Эфиопии к Мамо и Илье – русскоязычным эфиопам, колесящим по столице на шикарном “Пежо” времен Шарля де Голля. С ними попробуем местный деликатес – свежую говядину в последний день перед великим постом. И, наконец, в Кении проведем событие государственной важности. Впервые в истории установим украинский флаг на экваторе!
Также расскажем обо всем самом интересном, что ждет в новом сезоне! Смотрите нас каждую субботу в 11.00 на канале “1+1”.
Все выпуски программы, новости проекта и эксклюзивные публикации из путешествий вы можете найти на нашем сайте www.izvestia.com.ua и официальной странице проекта www.naiznanku.tv

Присоединяйтесь к официальному комьюнити программы в Facebook: “Мир наизнанку” – выпуски программы, интересная информация, неожиданные фотографии и живое общение с поклонниками “Мир наизнанку”. Будет интересно!

source

Leave a Reply

Your email address will not be published.